Estranho Amor!

 

Eis que fiz do meu abraço..

 

Um laço que te enlaça.

 

E que abraça todas as suas loucuras...

 

Te amo!

 

Sem pudor e sem censura...

 

Damo-nos as mãos,

 

E partimos em um voo rasante!

 

Por entre astros e estrelas...

 

Mergulhados na face ardente de nossas fantasias...

 

Procurando um pouso por entre as nuvens de nossos pensamentos!

 

A natureza nos aceita, e nós mesmos nos acolhemos, candidamente, a descansar na sombra de nossas asas.

 

O nosso mundo é feito de mil termos...

 

O mesmo que chamado no nosso silêncio...

 

A inquietude da paixão..

 

Amor e frenesi.

 

E que importa que seja loucura!

 

Meu amor!

 

Pois é em nossa loucura...

 

Que renascemos na mais plena realização

 

De amor e cumplicidade!