Ele tornaria...
Ele me avistou no pior momento e pediu que eu ficasse.
Ele seria a maior obra prima de Picasso.
Ele tornaria Monalisa uma pintura qualquer, Leonardo Da Vinci se envergonharia.
Somente o teu sorriso torna Hamlet um monólogo corriqueiro.
O amor que os românticos sempre quiserem expressar, eu observei no fundo do seu olhar.
Tu ensinas o sol a brilhar.
A astronomia deveria o teu nome, contemplar.
Você é a conclusão das minhas preces.
Qualquer coisa que tente se igualar a sua magnitude, padece.
Tu destruiu meus concretos psicológicos. Desnudou meus pensamentos. Amputou meu ego e ofereceu os antibióticos. Você exala amor.
Sempre lhe encontro nos meus sonhos, onde você nunca se cansa de ser o ator principal. As briguinhas, meras coadjuvantes.
Espero te encontrar na eternidade, a reputada inconquistável...