A TUA IMAGEM REFLETIDA NO ESPELHO.

Eu olho através do espelho a reprodução da tua imagem, e essa contemplação é a representação da mensagem que eu tento passar, é como escalar uma montanha em uma viagem imaginária, e que se torna necessária ao meu alento, é o alimento mais que preciso para me acalentar, para que eu possa me manter aquecido, revestido de saudades de te Amar, e nesse caminhar pela imaginação, aonde eu piso nas nuvens da minha emoção, embeveço o meu coração de alegria, nessa extasia que é te olhar, e ver o teu amor brilhar feito uma estrela no céu, esse papel colorido o qual você representa, como se fosse a vestimenta da tua alma, e essa tua boca que me acalma e me trás sossego, que é o aconchego do meu viver, para que eu possa dizer, como é bom estar com você. Eu preciso viver por agora, cada hora em tua companhia, onde a nossa filosofia seja a reunião das nossas regras a partir da razão, e então podermos juntos nessa nossa relação, desenhar tudo com intensa exatidão, já que iremos nos Amar por tantas outras vidas que virão. E eu sempre ouço você me dizer “Eu quero você, Eu Amo você”! , que nem foi preciso entender, pois eu já te Amava antes mesmo de te conhecer.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/12/2019
Código do texto: T6818726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.