VAMOS JOGAR VARETA

Faz dias que não escrevo

Não danço frevo

Muito menos uma valsa

Na verdade não danço nada

Mas já bailei numa explanada

A morena me puxou pra salsa

Eu até parecia um urso

Agora estou fazendo curso

Para virar um dançarino

Sem quebrar minha tamanca

Quero dançar na Casa Branca

Num estilo muito fino

Nos Estados Unidos

Tudo sempre tem sentidos

Quando me bate a veneta

Querida desliga a televisão

E presta em mim atenção

Vamos jogar vareta!

Escrito as 10:48 hrs., de 14/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2019
Código do texto: T6818725
Classificação de conteúdo: seguro