ESSA POÇÃO MILAGROSA QUE SE CHAMA AMOR.

Os teus cabelos sempre vão estar em alinho, feito um ninho de cachinhos macio como os de um Anjo, do mesmo jeito que um arranjo é ornamentado por um brilho pueril e harmonioso, esse que é o teu jeito cativante e gostoso de mostrar ao mundo, que em um segundo logo se torna portentoso e exultante, e que nada consegue ficar no lugar, e aos poucos faz ocupar o local que a pertença, e a sua presença é sempre requisitada aos quatro cantos, e pela sua querência em reproduzir encantos, assemelha-se como o sol, a ave, a arvore, o girassol, feito abrigo da beleza, por isso tu és a Mulher Natureza.

A tua vida está contida num extenso frasco de cristal, sempre com a inicial de um musical extroverso, como a rima rebuscada de um verso, com uma fantasia límpida e pura, que é a cura para qualquer desarmonia, uma alternância entre a elegia e a alegria, contanto que contenha uma energia vibrante, o bastante para estabelecer uma harmonia. E nem precisa dizer que o seu palco principal é a dança de salão, a sensação de liberdade, a felicidade em toda a sua grandeza, desde que a sutileza se faça presente, nessa franqueza inerente à sua elegância, essa criança que se encontra ligada e encrustada no seu interior, composta de uma poção milagrosa, essa que se chama Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/12/2019
Código do texto: T6818673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.