ATENÇÃO!

Chamo a atenção

Com palavras

Com poemas

Com minha empolgação

Chamo atenção de todos

Com um belo quadro

Com uma propaganda

Buscando o teu olhar

Bem lá no fundo

Chegando mais próximo

Da minha humanização

Onde encontra-se também

O meu coração

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 14/12/2019
Código do texto: T6818661
Classificação de conteúdo: seguro