A MENSAGEM MAIS SUBLIME AO AMOR.

Existe um papel timbrado com o nosso símbolo que ainda está incompleto, o qual está escriturado o nosso projeto, e a nossa imagem a dois, e só depende de nós darmos voz ao que ficou escrito, para depois, o arquivar como um manuscrito secreto, pois tudo é relativo ao nosso envolvimento direto, esse relacionamento que foi consumado em um momento de confiança, qual a semelhança do sentimento de lealdade, e que na verdade nos manteve aquecido, e seduzido pela lembrança dessa total felicidade, e para que essa estrada continue bonita e admirável, que ela seja calçada de agradável pedra-sabão, pela sua natural macieza, onde a pureza se mistura a beleza da sua cor, a se compor de uma criação, feita por um escultor estatuário, como a escrita de um sumario para sua recapitulação, sempre que o coração precisar aliviar a dor, e tudo o que nele estiver aposto em linguagem, será a mensagem mais sublime e no mais elevado grau de perfeição, sem falha nem defeito, feito para contemplação, pelo reconhecimento do nosso intenso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/12/2019
Código do texto: T6818619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.