Confissão de Julieta - Boa noite, amor
Eu queria ir aí só para dizer: Boa noite, amor
e encostar minha cabeça nos seus ombros
Mas eu só faço fechar os olhos
e torcer para ter lindos sonhos
Meu amor, vamos viver de saudade
mas tudo bem, o que vale é a verdade:
que eu te amo e você me ama também
E isso me faz tão bem!
Sei que logo você vai chegar
eu vou poder te beijar, te abraçar, te mimar
Mas enquanto você não vem
Eu falo de você pra Deus
Se apresse logo, meu bem
Te quero, neném
Você é a coisa mais linda que eu gosto de olhar
Os seus olhos têm a beleza da luz do luar
Você é a poesia mais linda que me fez apaixonar!
Agora eu sou para sempre tua
E isso nunca vai acabar!
Meu dengo, lindo, meu doce amor, meu mel
Se você estivesse aqui te levaria para o céu
Te daria todo meu amor
Te amo, te quero, te desejo
não consigo controlar
O que eu sinto é tão lindo
Tão forte, intenso!
Imagina como vai ser a hora que você chegar...