Amor não se explica

Amor não se explica

muito menos se suplica

nem se complica

amor nasce na alma

transborda para o coração

quem ama ouve a canção

serena, sem paixão

o amor não é agradador

nem vendedor

sem interesse algum

é a mágica energia

canalizada em si para si

nada exige do ser amado

quando o recipiente transborda

deixa a essência no ar

para quem desejar

raro ainda Amor assim

apenas os conectados a Fonte

podem transmitir

o restante é só ensaio

para um futuro vindouro

onde o aluno siga o Mestre

sinta, receba e canalize.