No Brilho do olhar...
No brilho do olhar...
Tudo o coração sabe,
Tudo ele percebe e sente,
Mais rápido que a nossa mente...
Assim é o coração da gente.
Devemos levá-lo acordar
Esvasiar-se com o tempo,
Deixá-lo voar pelos portões
Extravasar sentimentos.
Tudo o coração sabe...
Beber das fontes refrecantes...
Trazer nos lábios o largo sorriso,
Vivenciar o belo do paraíso.
Tudo o coração sente...
O brilho de mil estrelas,
Perder-se nas palavras sem rimas,
Nas linhas desconexas das poesias.
Elizabeth Vargas Marcondes