Meu desdobramento...
ME DOBRO E DESDOBRO POR VOCÊ...
SÓ VOCÊ SABE O MEU MODO DE AMAR,
MEU MODO DE SENTIR E AGIR,
MEU MODO DE PENSAR,
ESTAR E DECIDIR,
QUAL O MEU MELHOR POSICIONAMENTO
FRENTE AOS TEUS DESEJOS GULOSOS
E DECIDIDOS,
BASEADOS EM TEUS IMPULSOS,
CARENTES E DESPREOCUPADOS.
(Anjo Eros)