ALMAS GÊMEAS
Almas gêmeas são pessoas
com grande afinidade até
mesmo na espiritualidade.
Podem ter parentesco,
como irmãos, pai e filho
primos, ou ainda serem
do mesmo sexo. Elas
adoram ficar juntas é algo
que vem de dentro do
coração. E você, já achou
sua alma gêmea ou não?