Um amor totalmente estranho

Eu me senti tão estranho hoje mais cedo,

Tive uma leve impressão

Que estava me apaixonando por alguém do passado,

Isso parece até uma invenção.

Eu até senti um pouco de medo,

Pois eu achei que estava ficando de vez pirado,

Pois estava fotos antigas de uma pessoa

Enquanto estava totalmente à toa

Do nada eu pensei: "MEUS DEUS, QUE LINDA",

Pena que eu a estava vendo

Quando ela tinha a minha idade ainda,

Mas relaxa, não era uma idosa quase morrendo.

Ainda bem que não foi um sentimento tão radiante,

Foi apenas um sentimento de relance,

Até porque nesse romance eu não teria nenhuma chance,

Então nem cogitei a ideia de seguir adiante.