Procura
Já faz tempo que desses amores
que falam, posso crer
Ele não apresentou-se
Desconheço sua forma, seu jeito, seu ser
Por vezes sinto falta
Por vezes desejo distância
Muitos mentem, enganam
Não querem ninguém ao lado
Não desejam uma companhia certa
Nada sentem, burlam os sentimentos
Há momentos que sinto teu olhar
mas na procura, não encontro
Acredito que olho para lugares errados
Ou realmente você não existe
Se existe não olhamos na mesma direção!