Apaixone-se

Apaixone-se por você.

Apaixone-se pela vida.

Apaixone-se pelos amigos.

Apaixone-se por seus sonhos.

Apaixone-se pelo infinito.

Apaixone-se pelo que virá.

Apaixone-se simplesmente...

Só não deixe de se apaixonar.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 13/12/2019
Código do texto: T6818251
Classificação de conteúdo: seguro