Coração Solitário

Amor quanto tempo

faz, mas ainda

lembro de ti.

O tempo passou, mas

não passou pra mim.

Você ainda faz falta

aqui... aqui nesse

teu coração.

Amor volta, vem me

fazer sorrir.

É só você que eu

quero pra mim.

Juro que tentei te

esquecer, mas descobrir

que não consigo viver

sem você.

Você é o amor que

eu sempre quis.

O tempo passou, mas

você continua bela.

Nunca vi nada mais

lindo que ela.

Que depois tornou-se

dona desse coração.

O tempo passou, mas

guardei esse teu coração.

Só você pra fazer eu

sentir de novo essa

emoção... essa emoção

de menino.

De ter o coração batendo

cheio de paixão.

Por isso que te entreguei

meu coração.

Amor esse é o teu coração...

E teu ele sempre será.