FEBRE DE AMOR

Sábado de manhã, ainda não sei se acordei

O telefone toca

“To passando aí, vamos pra praia”

Gata, to dentro...

Não sei que horas, não sei como

Só sei que vou

Bafo de bebida, óculos escuro

E alguns trocados

Ela é quente

Mas eu sou mais

Ela me dá febre

E eu quero sempre mais

A capota abaixada, um sorriso gostoso

E no rádio Aerosmith bem alto

É tudo que eu preciso

Ela acelera e vamos embora

O mundo é nosso essa noite

Menina/Mulher de sorriso gostoso

Você me queima

Eu já estou todo ardido, mas eu quero mais

Cerveja gelada

E o sol brilhando no céu

Sua boca gostosa

E eu sorvendo seu mel

Quente, sim ela é quente

Gostosa como o verão

Esse mulher é toda tesão

A música não para

E ela não cansa de dançar

Meus olhos lhe perseguem

Só você quero amar

Febre, febre é o que estou sentindo

Febre, febre de amor

Nem a bebida funciona

Não tem escapatória eu sou seu escrevo de amor

No bando de trás do seu carro, fizemos amor

E o senhor Tyler gritando que “poderia ter sido amor”

Ela é quente

E me queima no seu fogo

Eu já estou todo queimado, mas quero mais

Viciado nesse jogo de sedução

Febre, febre é o que estou sentindo

Domingo de manhã ela sorri e diz

Que eu faço isso com ela...

Garota, é você que faz o que quer comigo

Ela é quente

E me queima no seu fogo

Eu já estou todo queimado, mas quero mais

Viciado nesse jogo de sedução

Eu estou ardendo em febre

Febre de você

O amor pode ser o céu, como também pode ser o inferno

E eu sempre estarei lá por você

Você está sempre tão bem, você parece legal

Você é a imagem do crime perfeito

Se você pensa que esta ficando pirada

Pensa bem, eu já estou faz tempo

Ela é quente

E me queima no seu fogo

Eu já estou todo queimado, mas quero mais

Viciado nesse jogo de sedução