Encontro memorável

No tecido espaço-tempo,

surge um novo fragmento.

Um clarão, um clamor

A espera da eternidade.

Eis que surge o momento,

o instante do retorno,

no mais afável afago,

um encontro memorável.

Tuas carícias descontroladas,

Como se não tivesse mais como

Dizer um "até logo"

Ou haveria de novo esse sentimento?

Cá estou eu, inconformado.

Deixei o passado de lado.

Segui meu caminho,

lembrando daquele passado!

RDAO
Enviado por RDAO em 13/12/2019
Código do texto: T6818163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.