Eu sei que é Amor!

 

Venho de outros mundos!

Risonhos

De sonhos

De canções

De paixões

De Poemas

E inspirações,

Caí no seu coração

Numa noite sagrada

Desejada

De sentimentos

E emoção!

Nossos corpos cansados...

Naufragados

Jogados ao chão.

Amanheceu!

Passa o café com canela

Abre a janela.

Na bandeja!

Quanta novidade!

Me dê sua mão

Vem comigo...

Meu amigo,

Tu és amante

Meu amor

Dono do meu sonho

Que nesse Poema eu componho!