Amar e Sonhar!

 

Vc chegou tão repentino!

Fez morada em meu coração.

Pobre de mim!

Que sonhando como uma menina,

Acabei encantada,

Com meus sentimentos nas mãos!

A cada beijo jurado, um suspiro dobrado

Fiz-te um poema,

Meio canção.

Um tema de furacão

Aguns versos atrapalhados,

Assim meio dispersos,

Apaixonados!

Fizestes a menina mulher

Sonhar um sonho quase que perfeito!

O que toda a amante quer...

É o amor!

Que é quase tudo,

E às vezes é quase nada.

Acho que é uma pomba branca!

Ou quase um mar de espumas, que se espalha na praia

Ah! Isso que é o amor!

Que me fazes acreditar...

Que quem ama.

Encontra sempre forças pra lutar!