Resumindo

Poesias, inspiradas, quantas

Quantas da alma pra cantar

Grandes as paixões, tantas...

Nossas vidas, grande alçar

Várias estórias, as santas

Ou não - vale é o poetar.

Fados, pequenos contos

Todos tão pouco pra contar

O tempo, reticências e pontos

Ah, estes são para superar

Quando se olha bem no fundo

Segundo, e tem brilho no olhar

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13 de dezembro de 2019, 11’05”

Cerrrado goiano

Vídeo no YouTube

https://youtu.be/9OvxdLWs0K0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6817901
Classificação de conteúdo: seguro