sentimento maior que o amor
Se pudesse ser capaz de descrever a felicidade
Que o meu coração sente ao te
Se fosse capaz de dizer o que sinto só de pensar em você
Te conquistaria...
Se conhece alguma palavra pra traduzir os meu sentimentos
Eu te falaria ela e talvez você entendesse
Se conseguisse traduzir o brilho do sol
A beleza de um jardim na primavera
A nostalgia de uma noite estrelada
O dourado do luar sobre o mar
Se soubesse traduzir o que sinto
Talvez fosse capaz de entender o universo
Os mistérios da vida
E de explicar um sentimento maior que o amor