SANGRIA

Ainda sinto você em mim!

Ainda sinto seus olhos penetrando minha alma;

Eu rezo ao bom Deus para me limpar desse pecado,

Meu coração faz chover sangue quando penso em ti.

Eu sinto que poderia ser mais feliz sem seus olhos em minha alma,

Eu realmente desejo ser livre desse pecado;

Somos apenas um que foi divido em dois em uma tempestade.

Eu não sei o que dizer!

Eu não sei o que pedir para o bom Deus,

Estou realmente perdido com esse pecado em minha mente;

Eu lutei por liberdade durante um ano, mas retornei novamente

Para o mesmo ciclo de destruição, sinto-te me olhando e me chamando.

Nossa dança foi puro amor,

Nossa paixão foi puro fogo,

Ainda guardo esse pecado em mim;

Meu coração chora sangue quando penso em ti novamente.

Eu clamo para que tu saias do escuro,

Eu clamo para não ouvir mais sua voz em minha mente;

Como meu coração dói pelas lembranças boas.

Rezarei essa noite ao bom Deus para me limpar,

Apenas dance comigo antes que meu coração derrame

Mais lágrimas de sangue.

O tempo está acabando!

nosso tempo está acabando,

Eu fui jogado novamente em uma prisão para ouvir sua voz

novamente.

O ar desse pecado, posso senti-lo!

Acredite em mim quando digo que quero me libertar desse pecado;

Continuarei a rezar... Estamos nessa dança, meu amor.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 13/12/2019
Código do texto: T6817864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.