Trevas

As horas passam lentamente

As trevas inundam o meu ser

A saudade invade cada canto de meu coração

A ausência se torna maior dentro de mim

Que saudade!

Saudade de seu perfume, seu sorriso

Horas vazias de você!

Horas cheias de solidão!

Tomara logo amanheça

E o clarão da manhã enchendo de luz

Disperse as trevas

Levando para longe o meu sofrer

O sol brilhante tornará mais fácil

Esquecer você

Seu sorriso

Sua luz

10/06/1997

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 13/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6817855
Classificação de conteúdo: seguro