Basta te olhar...te amo
Basta te olhar
Basta te vê
Mesmo que por um minuto
Pro meu coração se alegrar
Meu sol voltar a brilhar
Minha vida voltar a ter sentido
Não precisa falar nada
Só me deixar te olhar
Pro meu coração se incendiar
Queimar no fogo da paixão
Me enlouquecer,me acalmar
Basta um minuto perto de te
Nem que seja só pra olhar os teus olhos
Sentir o teu cheiro
Nem precisa tocar tua pele
Beijar o teu beijo
Nem precisa nada falar
Basta pro meu coração
Somente te vê
Te olhar
Matar a saudade da tua presença
De você
Te vê
Vê nos teus olhos o fogo do nosso amo
Te mostrar nos meus olhos que ainda te amo