CINCO MINUTOS
Ainda tem tempo para um café ameno
Ou prefere ser consumido por mim
Por cinco longos minutos.
Até que a ideia casa perfeitamente
Com o que eu tenho imaginado
A dias que não te pego de jeito
Abrindo seu apetite logo ao amanhecer
Você sabe como me conduzir
Nos primeiros exercícios matinais
Essa porção de vitalidade
Com certeza dá um gás a mais...
Vem cá, deixa eu desfazer o laço
Que enfeita sua calcinha de renda
Como quem abre um presente
Gosto desse sorriso safado que sustenta
Do seu rosto quando está com tesão...