Decepção

Peguei o telefone, liguei para o meu mundo

Ninguém atendeu

Senti-me tão só

Até você sumiu de dentro de mim

Fiquei em silêncio tentando ouvir

Sua voz

Silencio total

Que tristeza! Que solidão!

Calçado, 20/04/1997, 21 horas

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 13/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6817778
Classificação de conteúdo: seguro