Oh sentimento,o "amor"

Oh sentimento que de tão escondido não se pode vê,

Mais que é sentido com tanta força,

Oh sentimento que de tão puro que é pode-se inspirar as mais belas poesias,

Os mais belos textos,

Nas mais belas poesias comparo meu sentimento,

E o encontro em algumas frases,

As mais belas frases separo,

Para ficar lendo e me lembrando de você

Que em meu pensamento guardo com tanto carinho,

E que em meu peito fez sua morada,

Fez seu lugar preferido pra ficar,

O que me faz sentir são coisas inexplicáveis,

Que não se pode explicar por palavras,

Só se pode sentir.

Oh sentimento que me invadiu,

E que se dá o nome de "AMOR",

Que me faz saber que de todos os sentimentos é o mais belo,

É o mais gostoso de se sentir,

O tenho dentro de mim,

O tenho como o mais precioso sentimento,

Reparto com ás pessoas que amo,

E que futuramente também irei dividir com outro amor

Que me arrebatará os sentidos e me fará a pessoa mais feliz,

Já sou a pessoa mais feliz, mais com outro amor que me completará serei mais feliz ainda.

Amor sentimento forte, que chega devagar e se instala em um lugar especial, nosso coração morada dos sentimentos.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 05/10/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T681776
Classificação de conteúdo: seguro