Sol e Lua

Sol e Lua. Deuses

e reis. A noite crua

a rugir. Fulgir as

estrelas sobre mim.

Trepida o mar, não

a tristeza. A só

beleza, é a natureza.

Viajem profunda

de almas.

Vence o amor...

vencer sem dor.

Flutua a alma

em sua liberdade.

A fulgor nas

plêiades.

É o amor, é a lua

e o sol. Chameja

o amor do homem

pela mulher amada.

E rutila o amor da

mulher pelo homem

amado. É o príncipe Sol

e a princesa Lua.

Sol e Lua.