Sob um céu cinzento

Sob um céu cinzento,

Tudo ainda parece belo,

Pequenas gotas que já caíram

Fazem as estruturas brilharem.

A cidade não faz questão de parar,

As pessoas se movem mais rápido,

Apenas a hora parece estacionar um pouco.

Sob um céu cinzento,

Eu a vi atravessar a rua correndo,

Com um jornal sobre a cabeça,

Correndo como se a vida dependesse disso

E ela veio para debaixo de uma marquise,

Praticamente encostada em mim.

As gotas faziam o cabelo dela brilhar.

Sob um céu cinzento,

A chuva de verão começava a cessar,

Então, eu a ofereci uma carona em meu guarda-chuva.

Ela me olhou docemente e sorriu,

Recusou a minha oferta...

Pois, ela esperava o namorado chegar,

Sob um céu cinzento, eu decidi partir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6817688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.