Passeio para hoje

Dormi mal essa noite

E junto com o sol, eu estou de pé.

Pensei demais em você,

E despertei sabendo que te veria.

É incrível como você me atormenta,

Como você me empolga, e me acalma.

Acordei sabendo que iria te ver,

Quando me dei conta, eu já estava terminando de me arrumar.

Eu já saí e esqueci de tomar café da manhã,

Os fortes batimentos do coração sobrepõem a fome,

Sobrepõem necessidades biológicas.

Eu apenas bebi água e respirei por costume.

As horas passam e eu calculo o tempo,

Eu chegarei primeiro, ou te deixarei esperando?

Minha única preocupação é ver você.

Pelo sim, pelo não, por favor me espere.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6817630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.