VOCÊ DEIXOU-ME APAIXONADINHO

VOCÊ DEIXOU-ME APAIXONADINHO
Você deixou-me apaixonadinho.
Encheu-me de amor e carinho.
Com o seu sorriso carinhoso e amoroso.
Fiquei apaixonadinho feito um tolo.
Os teus cabelos camuflam o teu carinho.
Você deixou-me apaixonadinho.


As tuas mãos viajam feito montanha-russa no meu corpo, você deixou-me apaixonadinho.
Eu curto tudo isso e viajo nos teus carinhos.
Os teus lábios entram e frenizir com a minha derme.
Você deixou-me apaixonadinho.


Adoro o teu festival de carinhos.
Você deixou-me apaixonadinho.
Os teus abraços envolvem-me deixando-me amecer da energia do teu corpo.
Você deixou-me apaixonadinho.
Os teus beijos suculentos e estratégicos. Você faz-me sentir um verdadeiro poeta.


Você está apaixonadinha pelo poeta pensador.
As nossas vidas se encontraram e
Juntos vivemos está estória de amor.
Eu e você nesta ocasião mandamos embora a solidão.
A realidade agora é constituída de carinhos.
Somos dois apaixonadinhos.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
12/12/2019

YOU LET ME PASSIONATE

You left me in love.
It filled me with love and affection.
With your loving and loving smile.
I fell in love like a fool.
Your hair camouflages your affection.
You left me in love.


Your hands travel like a roller coaster in my body, you made me fall in love.
I enjoy all this and travel in your caresses.
Your lips come in and frenzy with my dermis.
You left me in love.


I love your caress festival.
You left me in love.
Your hugs surround me letting me starve from the energy of your body.
You left me in love.
Your juicy and strategic kisses. You make me feel like a true poet.


You're in love with the thinking poet.
Our lives met and
Together we live this love story.
You and I on this occasion sent away loneliness.
Reality is now made up of caresses.
We are two in love.


Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
Fortaleza-CE
12/13/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 12/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6817537
Classificação de conteúdo: seguro