Coração

Ah! Coração o que está acontecendo com você?

Está batendo mais forte,

Mais alegre!

Está se enchendo de vida e esperança.

Coração me conta,

O que está acontecendo com você?

Sinto você cada vez mais leve mais solto,

Te pego sorrindo ao ver o dia raiando,

O Sol se levantando,

Sentido o perfume das flores,

Contemplando o azul do mar.

Coração, coração você está se apaixonado?

Não te reconheço coração.

Eras tão triste e sombrio,

Não vias ás cores do arco íris,

Nada te tocava!

Agora te encantas com a Lua,

Com ás estrelas,

E o canto dos pássaros.

Danças nas nuvens!

Coração você não está se apaixonando.

Ah... coração você não percebe?

Que amando você está!

Ama coração...

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 07/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68175
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.