Flores para você

Amor

Rumor

Espalhado

Pra todo lado

Timidez

Falta de

Nitidez

Tempestade

Enxagua

O sentimento

Líquido

Como água

Congelamento

Torna sólido

Apenas de um lado,

O outro está ocupado

Com outros amores

Enquanto o primeiro

Compra flores

E está à mercê

De um golpe sorrateiro

Dado por você

Que não aproveitou

Quando ainda era cedo

Mas agora causou

Um grande medo,

Apreensão

E Decepção.