Meu Amor...
Meu amor...
Hoje virou uma dor...
Sonho com um passado distante...
Obstante se fez instante...
Meramente figurante no meu orgulho...
Ferido, em manter a aparência...
Perdendo-se no tempo...
A jovialidade...
Que um dia a mocidade...
Escondeu um mundo...
Cheio de sonhos...
Que a cada pensar...
Fez o julgar...
Em tentar te acariciar...
O amor permanece...
A vida se enfurece...
O coração se compadece...
E eu rezo...
Para o tempo de insegurança...
Tremedeiras, pulsações aceleradas...
Volte com pegadas...
E pétalas de rosas...
Que jamais foram entregues...
Eu sonho com o seu amor...
No pesadelo...
De viver com o seu desamor...
Sem odor...
Mas cheio de rancor...