Descoberta

Quero desvendar os teus mistérios

Descobrir o que há por trás de teu olhar

Sondar profundamente toda a emoção

Que passas ao escrever palavras de amor

Quero sentir o calor de teu corpo

Ao tocar o meu, num prazer infindo

Sentir o teu hálito morno a arrepiar-me a alma

E sentir o pulsar de tuas veias

É assim que estou a desejar-te

É assim que te quero amar.

Conhecer os segredos desta alma sonhadora

Que abita este corpo cobiçado

Sabor de fruto sazonado

Cheiro de terra molhada

Brisa mansa ao amanhecer

Raios e trovões em plena tarde de verão

Mar que encrespa e depois se aquieta

Sentir-te, conhecer-te e nunca mais te esquecer

É só o que quero

Saciar-me de ti!

Tarde melancólica de 1997

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 12/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6817434
Classificação de conteúdo: seguro