Falando de Você

Você é como um raio de esperança

Como brisa mansa que sopra ao amanhecer

Você é como o sol que aquece sem queimar

Mas que deixa marcas na pele na alma

Você um doce perfume, suave, embriagador

Fala macia, tranquila, promessas no olhar

Sorriso que encanta, seduz e disfarça

Por que tudo isso?

Por que encher de ilusão a quem por você

Passa despercebido?

Só para fazer sofrer?

Segue sua vida no anonimato

Não deixe sombras para trás

Não deixe lembranças suas, pelos caminhos

Elas poderão depois lhe torturar

Quem sabe um dia você vai voltar

E não terá chances de seguir

Suas pegadas?

Alguém poderá tê-las apagado

E você verá que viveu em vão

Uma vida que valia a pena

Ter sido vivida.

20/12/1996

Ontem Amélia partiu para a amplidão dos Céus. Chorei muito.

Vídeo poético YouTube:

https://youtu.be/KI5JajlSwgE

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 12/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6817376
Classificação de conteúdo: seguro