Luzes

Em um canto qualquer de minha vida

Você se fez luz

Clareou, inundou todo o meu ser

Alimentou minha esperança de ser feliz

Foram dias, noites festivas

Me fez esquecer de ser chama

Que tem quer ser alimentada para sobreviver

As noites, os dias passaram

A luz enfraqueceu

As trevas chegaram e nos perdemos

Tateamos no escuro a procura

Não sei de que

E não nos encontramos mais

Nos distanciamos

Nos perdemos

A esperança de um reencontro

Rarefez-se

Tudo foi por água a baixo

Planos, sonhos, ilusões

Luz tem que ser alimentada

Luz é amor

Difunde-se ou perde-se

A nossa luz se perdeu

E hoje é tarde demais para procurá-la

Guaxindiba, 13/01/1997, 19 horas

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 12/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6817354
Classificação de conteúdo: seguro