***SEM AMOR NÃO HÁ INCENTIVO***
HÁ QUEM AINDA CHORE NUM CANTO
SEM MESMO SABER O REAL MOTIVO,
INCERTEZAS COBREM ESTE PRANTO...
SEM AMOR, NÃO HÁ NENHUM INCENTIVO!
OS OLHOS PERAMBULAM PELAS RUAS...
BECOS E GRANDES VIELAS DE SOLIDÃO,
ESTRELAS PERMANECEM SÓS E NUAS...
SE APAGANDO NOS ÉBRIOS LOUCOS DA ILUSÃO!
NESTE JOGO, AS CARTAS JÁ SÃO MARCADAS...
E A LUA SOBERANA SE RETRATA MUITO BEM,
VÁRIAS ALMAS QUE SONHARAM SER AMADAS
HOJE, CORAÇÃO VAZIO, SEM HABITAR NINGUÉM!