Eu quero você e mais nada

Eu não quero presentes, coisas valiosas, fast foods ou luxura. Não quero coisas desnecessárias como prova do seu amor por mim.

Eu quero ter você de corpo e alma, eu quero o seu amor mais sincero, quero ser sua priorioridade, eu quero recíproco. Eu quero você.