"Psiquê"

Para reconquistar

O Amor intenso e belo

Ela venceu:

Desafios tecidos em

Grãos, Lã de ouro,

Água da nascente (Rio Estige)

E a beleza de “Perséfone”

Trouxe em uma misteriosa caixa...

Linda “Psiquê”

Com delicadas asas

Enfim pode viver

com “ Eros” seu Amor...