Fique

Eu preciso muito de ti

Mesmo eu sendo uma pessoa complicada

Sei que não mereço um alguém como você

Às vezes eu queria ser totalmente diferente

Sinto que já não sou suficiente

E quem irá me entender?

Dizem que é drama de adolescente

Mas o medo de te perder é tão grande

Não sou capaz de descrever

Essa insegurança, não dá para explicar

Apenas peço que fique, não me deixe só

Não sei se irei aguentar mais uma partida

Não desejo prender você à mim

Eu simplesmente te peço

Por favor, fique