Princesa

É estranho o jeito em que combinamos

E em meio a sete bilhões, nós nos escolhemos

Dentro de um mundo irresponsável, criamos nosso compromisso

Você é a razão da minha alegria, motivo de minha felicidade

E eu só sei que te amo

Amo seu jeito, seu sorriso, sua voz

Ando pensando em você o dia inteiro

Esperando ansioso pela próxima vez que irei te ver

Desesperado precisando de um abraço seu

De sua presença, de sua atenção

E eu acabei me apaixonando

Você entrou de repente em minha vida

E hoje se tornou a razão das minhas poesias

De meu sorriso bobo, do olhar apaixonado

E será a minha eterna princesa, o amor da minha vida

E eu prometo sempre estar ao seu lado