EU SINTO VOCÊ
Há quanto tempo te amo?
Há quanto tempo te desejo?
É amor carnal, amor de amigo
Amor que esconde, Amor que sente raiva
E onde está você que não está comigo?
Eu não sei...
Eu até sei, mas não vou te falar
Sempre escondi o que senti
Sempre fiz uma mascara dos meus sentimentos
E agora isso
Sinto sua falta ao dormir
E sinto sua falta ao me levantar
Maldito coração
Que me fez te amar
Não era pra ser assim
Eu não podia, eu não queria
E agora estou eu aqui
Sozinho
Sozinho e apaixonado
Sem saber ao certo se você pensa em mim
Sem saber ao certo se o que você dizia era verdade
E você disse várias vezes que me amava
Tolo, acreditei
Lá fora a chuva molha toda a cidade
E aqui minhas lágrimas escorrem por minha face
O silêncio só não é maior
Porque sozinho eu ouço sua voz
Porque vejo seu sorriso
Porque sinto seu cheiro
É... Eu sinto.
Onde você está que não está aqui comigo?
Eu sei, mas não quero falar...
Mas eu sei que você também sabe a resposta
Você sempre estará comigo