A Rosa No Chão
Deixei a rosa no chão,
Esperei um bom tempo
E não apareceu?
Disse-me ontem
Que viria ao nosso
Primeiro encontro
Ansiosa,
Declaradamente apaixonada:
E não veio?
Te liguei, lhe escrevi
E não me atendeu?
Então, essa rosa no chão...
Quero o seu amor livre
Um amor livre,
Sem pressão
Por isso deixei
A rosa no chão
Fui embora
Mas, ainda te quero,
Te espero
Me ligue se sentires
O que me dissestes que sentes
Meu coração ainda diz:
Me queres
E se há liberdade
Nos mostrará
Que somos amor
- Alô, estou com a rosa!