RAZÃO EM AMAR !!!

Bate em meu peito

Uma alegria danada

Cheia de fantasias

Que não consigo esconder nada.

Uma flexa foi ardente

Me acertou

De forma inesperada

Sangrou meu coração bem na hora que clamava

Se hoje me sinto forte

A vida me ensinou

Amar com a razão

Carinho e respeito.

E para completar esses versos

Sinto que devo expressar

Uma vontade louca

logo te amar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/12/2019
Código do texto: T6817240
Classificação de conteúdo: seguro