***A PARTIDA E A CHEGADA***
A partida e a chegada...
Em muito se assemelham
È como se uma adaga...
Fosse flores que se espelham!
Chegada traz felicidade
E um arrepio na barriga
Independente da idade
A veia do coração irriga!
Partida mesmo sendo vil e triste
Dá a oportunidade do recomeço
E mesmo assim há quem insista,
Mesmo que o corpo todo padeça!
E eis que um novo tempo surge...
Trazendo consigo novas possibilidades
Talvez ainda seja tempo de um amor que urge
E os olhos do coração te procura por várias cidades!
12/12/2019 14:17 - Ismeraldo Pereira
Elimina-se a partida,
pronto, mata-se a chegada;
sem chegada, sem partida:
o dilema da estrada.
Poema que nos leva a refletir, Irlene. Parabéns!
********************************************