Encontro
Encontro
É como uma fagulha que queima
O desejo recôndito
Do perfume intenso do corpo
Que há de ser sentido
O primeiro toque das mãos
Corpos suados de tensão
Olho no olho
Olhar de estremecer
E quando os lábios se tocarem
Os deuses irão dizer
O que antes foi tirado
Hoje tem mais prazer .
Luciene Cristina