Você é a luz da minha vida
Quando há te vi aflita e em oração
Com a voz rouca e os olhinhos lacrimejando
Mesmo assim, me sorri e me abraça com o coração
Abriga-me em teu peito, como se quisesse me dá teu colo
O teu semblante angelical me traz a paz
Suas doces palavras me confortam com sabedoria
É como se eu entrasse em transe, tua calma me alivia
Me traz a vida de volta e renovo minhas energias
Você é a luz da minha da minha vida, meu alicerce
Meu ombro amigo, minha casa, o ar que respiro
Sem você, tudo é saudade, solidão, um vazio
Nada tem sentido, nem mesmo a beleza do entardecer
Minha’alma inquieta parece querer sair de meu corpo
E seguir contigo para onde quer que for
Basta um sorriso seu, lá vou eu de corpo e alma
Amada minha, feche os olhos e me ama, simplesmente me ama.