És a mais bela em meu mundo.
Cheguei a acreditar que não poderia existir
És tão bela e não precisa ter corpo de miss
Nem atrair multidão de olhares por aí
És tão bela que nem deve acreditar em mim
Pode até achar graça quando digo que a desejo tanto assim
És tão bela que nem sei por onde começar
As pernas os olhos ou nenhuma parte singular
És tão bela que tem sua beleza por completo
Unindo corpo e coração
Uma linda alma que teimas em sempre brilhar
És tão bela quando simplesmente sorri
Sorrindo serás sempre a mais bela de meu mundo
A mulher que um dia sonhei
E que um dia conheci.